Poisson sauce aigre douce aux
poivrons
Une recette d'inspiration asiatique, aux douces notes acidulées
En savoir plus sur http://www.750g.com/poisson-sauce-aigre-douce-aux-2-poivrons-r
Ingrédients
- Pour 4 personnes :
- 4 filets de colin ou autre filet de poisson blanc
- 15g de farine
- 15g de maïzena
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Pour la sauce :
- 3 c à s de ketchup
- 2 c à s de cassonade
- 1 c à s de sauce soja
- 1 c à c de maïzena
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 2 c à s d'huile
Préparation
Étape 1
Mélanger dans un bol la farine et la maïzena. Coupez le poisson en carrés (3 cm de coté environ).
Passez les morceaux de poisson dans les farines.
Réservez.
Passez les morceaux de poisson dans les farines.
Réservez.
Étape 2
Préparez la sauce aigre douce : mélangez le ketchup, la cassonade, la sauce soja, la c à café de maïzena et le vinaigre.
Coupez les poivrons en lanières fines.
Emincer l'oignon.
Coupez les poivrons en lanières fines.
Emincer l'oignon.
Étape 3
Chauffer une poêle avec 1/2 c à s d'huile, faites cuire l'oignon et les poivrons 5 minutes. Ajouter la sauce aigre douce et laissez chauffer 5 minutes.
Faites frire les morceaux de poisson dans votre friteuse (ou dans un wok avec un fond d'huile ) et mettez les dans la sauce.
Servez avec du riz basmati.
Faites frire les morceaux de poisson dans votre friteuse (ou dans un wok avec un fond d'huile ) et mettez les dans la sauce.
Servez avec du riz basmati.
En savoir plus sur http://www.750g.com/poisson-sauce-aigre-douce-aux-2-poivrons-r57168.htm#MjLAtuCzPXH7K227.99
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