Thursday, August 22, 2013

Chatini de zeste d’orange

Ingrédients 
 
3 gousses d’ail pelées
Les zeste de 3 oranges moyennes
Quelques piments verts 
Optionnel : 1 petit sachet de «chevrette sec» (les chevrettes doivent être nettoyées et frites» 
5 cuillères à bouche d’huile
Du sel 
1 cuillère à café de graines de moutarde 
1 cuillère à café de safran en poudre
 
Préparation
 
  • 1.Récupérez le zeste des trois oranges et coupez-le en petits morceaux. 
  • 2. Plongez dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes afin de vous débarrasser de l’amertume.
  • 3. Dans un «grinder», ajoutez les zestes, les gousses d’ail, les piments, les chevrettes et un peu d’eau. 
  • 4. Ecrasez le tout afin d’obtenir un mélange homogène.
  • 5. Dans une casserole, faites chauffer l’huile.
  • 6. Ajoutez votre préparation. 
  • 7. Laissez cuire sur feu doux et ajoutez la moutarde, le sel et le safran en remuant bien le tout.
  • 8. Laissez cuire pendant quelques minutes. 
  • 9. Bon appétit !

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