Ingrédients
3 gousses d’ail pelées
Les zeste de 3 oranges moyennes
Quelques piments verts
Optionnel : 1 petit sachet de «chevrette sec» (les chevrettes doivent être nettoyées et frites»
5 cuillères à bouche d’huile
Du sel
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de safran en poudre
Préparation
- 1.Récupérez le zeste des trois oranges et coupez-le en petits morceaux.
- 2. Plongez dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes afin de vous débarrasser de l’amertume.
- 3. Dans un «grinder», ajoutez les zestes, les gousses d’ail, les piments, les chevrettes et un peu d’eau.
- 4. Ecrasez le tout afin d’obtenir un mélange homogène.
- 5. Dans une casserole, faites chauffer l’huile.
- 6. Ajoutez votre préparation.
- 7. Laissez cuire sur feu doux et ajoutez la moutarde, le sel et le safran en remuant bien le tout.
- 8. Laissez cuire pendant quelques minutes.
- 9. Bon appétit !
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